Sauce tomate aux crevettes


 Ingrédients :

2 gros oignons émincés

1/2 poivron émincés

200g de tomates fraîches mixé

500g de crevettes décortiquées

3 c à s d'huile végétale

1 c à s de moutarde

1 c à c de romarin séché

1 c à c de Curry

1 c à c d'ail hachées

400 ml d'eau


Préparation :

Saisir les oignons pendant 5 minutes avec 3 c à s d'huile+ de sel ( selon votre goût) + 1 c à s de moutarde+ 1 c à c de romarin séché + 1 c à c de Curry + 1 c à c d'ail hachées.


Ajoutez y les tomates mixé et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.


Ajoutez les crevettes décortiquées et faites saisir pendant 3 minutes.

Rajoutez 400 ml d'eau et laissez cuire pendant 10 minutes sur feu fort.


Servir chaud avec du 🍚 riz

Commentaires